您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>平湖教育>详细内容

市总工会许静主席走访慰问教育系统劳动模范

作者:师资管理中心 发布时间:2018-01-30 浏览次数:1008 次 【字体:

注册送28元体验金 www.htuser.com 1月30日上午,市政协副主席、总工会许静主席来到市教育局,集体走访慰问教育系统劳动模范。市教育局副局长、教育工会王永初主席陪同走访慰问。

劳模是社会的宝贵财富,是全市人民学习的榜样。教育系统现有10名各级劳动模范,他们在各自的岗位上兢兢业业,乐意奉献,为全市经济社会的发展作出了积极贡献,发挥了示范带头作用,传递着敬业奉献的“工匠精神”。

在走访座谈会上,市总工会领导了解了每位劳模的工作、生活情况,希望他们保重身体、珍惜荣誉、弘扬劳模精神,衷心感谢大家为平湖经济社会发展所作的贡献,并祝大家身体健康、万事如意。同时,希望各位劳模在今后的工作中,继续大力弘扬劳模精神,充分发挥骨干带头和示范引领作用,为我市教育事业的发展再创佳绩、再立新功。与会的劳模纷纷表示,感谢政府的关心,在以后的工作生活中,将加倍努力、不忘初心、履职尽责,发挥先锋模范作用。

349b0acb091442d7b8bde7e4938f2fc4.jpg

fc7a6c3b9ad643cf8159d2f49fd42d16.jpg