• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>平湖教育>详细内容

    平湖市教育工会代表队在嘉兴市第三届教职工气排球比赛中斩获佳绩

    作者:教育工会 发布时间:2018-04-25 浏览次数:256 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com 2018年4月21日,嘉兴市第三届教职工气排球比赛在海盐县高级中学举行,我市教育工会组队参加了比赛,在姚玉良教练的带领下,经过一天的激烈角逐,最终夺得了第二名的好成绩。

    本次教职工气排球比赛共有9个参赛队,比赛分两个阶段,第一阶段分组进行循环赛,我市教育工会代表队分别与嘉善、经开、南湖代表队进行对决,我队首场就与种子队较量,面对强大的对手,我们队员稳扎稳打、锲而不舍,最终以27:25险胜对方,经过第一阶段的艰苦鏖战,我市代表队以小组第二出线。

    根据比赛规则,第二阶段由小组前二名进行交叉附加赛。在半决赛阶段,我们的队员面对困难不气馁,面对强手不服输,在教练的有效指导下,队员们继续保持良好状态,越战越勇,一举杀入决赛。

    决胜阶段,我们队遇到了种子队强队海宁市教育工会代表队,我们的队员相互鼓励、紧密配合,和对手你追我赶、互不相让,双方比分一直紧咬不放、相互领先,但最后以2分之差,屈于第二。

    有一种力量叫团队,有一种精神叫拼搏,这也是我们平湖教育的精神之所在。我们斩获的佳绩已经远远超出预设的目标,为队员们欢呼,为队员们喝彩!

    aa202b5a3ac44650b252dd0b96fcd788.jpg

    203512fb03c84b4f9d66313dfe000d45.jpg

    11367162cdaf41c59a61df9c88def3a4.jpg

    ff85b40be1b24a20b5fec0051b39d447.jpg