• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>平湖教育>详细内容

    局直属第二党支部开展“参观学习党建工作 体验美丽乡村建设”主题活动

    作者:山健林 发布时间:2018-04-26 浏览次数:75 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com 为了进一步拓展党员干部工作思路,学习借鉴兄弟单位经验和做法,提升本支部党建工作水平,同时,更好的引导党员干部热爱家乡,为美丽乡村建设添绿增彩,为平湖教育改革贡献一份力量。4月26日上午,局直属第二党支部开展了“参观学习党建工作,体验美丽乡村建设”主题活动,组织全体党员赴曹桥行知小学以及曹桥街道孔家堰村和野马村参观学习。

    一行人首先来到曹桥街道孔家堰村章家头自然村落、野马村徐家堰自然村落等美丽乡村点。小桥流水、树枝摇曳、瓜果飘香……将乡村的宁静和美好展现得淋漓尽致。每到一处,大家认真看、仔细听、详细问,两个村以水韵文化、墙砖文化、果树文化、庭院文化为特色,道路畅通、河水清澈、鱼虾洄游、果树垂岸、庭院优美……大家不禁感叹这里的老百姓生活在水墨丹青般的乡村画卷中,心里幸福满满!

    接着,大家来到行知小学,实地考察了红色文化长廊,参观了特色文化展览室,听取了学校领导介绍,特别是以“行知行”微党建工作,围绕“微”字做文章,形成了党建工作特色,给大家留下了深刻的影响。

    通过这次实地的走走、看看、听听,学习了兄弟单位先进的做法和经验,亲身感受了基层党建、法治建设、美丽乡村的良好氛围,开拓了视野,增长了见识,大家一致表示学习经验,不忘初心,立足实际,以更加务实、扎实的作风,创党建工作的新成效,为更好地满足人民对美好教育的需要作出新的努力。

    c9eb875a10de48409dadfcef3ffdc6f9.jpg

    541b26f9acf24307ac5dd998bb364ef3.jpg