• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>平湖教育>详细内容

    上海市廊下中学与平湖市广陈中学举行合作共建签约仪式

    作者:广陈中学 张真伟 发布时间:2018-05-22 浏览次数:339 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com 5月22日下午,上海市廊下中学与平湖市广陈中学合作共建签约仪式在广陈中学顺利举行。参加会议的有金山区教育局基教科科长聂荣鑫,平湖市教育局副局长张晓松、广陈镇副镇长张建军,广陈中学校长石明生、书记许云观,廊下中学校长张斯恒、书记王洁玲以及两校的相关分管负责人等。

    为了贯彻落实平湖市委市政府全面接轨上海的发展战略以及根据金山—平湖两地教育合作项目实施方案,平湖市广陈中学按照平湖市教育局和广陈镇党委政府的要求,与上海市廊下中学缔结友好共建合作学校。

    会议首先由金山区教育局基教科科长聂荣鑫提出三点希望:一是希望两校根据金山—平湖两地教育合作项目,认真落实两校合作共建方案;二是希望两校通过合作共建,真正达到共赢;三是期待两校之间在合作共建方面形成一个新的模式,促进两校共同发展。接着,广陈镇副镇长张建军简要介绍了广陈镇的经济社会发展情况、教育概况。他认为,广陈中学与廊下中学地域相近、人文相近,通过结对共建加强师生交流、相互学习,共同进步。随后,两校领导对合作共建分别表达了深切的期望和美好的祝愿。张斯恒校长、石明生校长代表双方进行了结对签约,聂荣鑫科长、张晓松副局长分别对两校进行授牌。

    最后,张晓松副局长进行重要讲话,他提出双方平时要多走动、多交流、多互助,学校中层、教师、学生可进行适度的交流;要认真落实好两地两所学校所签的共建方案,全方位落实跨省际的教学合作;要相互学习,共谋发展,在双方的共同努力下,一定会收获满满;同时要求广陈中学主动学习廊下中学先进的管理理念、科学的管理方法以及“大爱教育”;并希望两校合作共建,力争成为结对学校的标杆。

    本次结对共建为双方搭建了一个共建、共赢的平台。通过交流活动,旨在建立良好的金山—平湖两地校际合作关系,实现两校的优势互补、共同进步,提高各自学校的办学水平和教育教学质量。

    d7c92ed0a3fd4edb99b2d957125620b8.jpg

    0a06bf3d26b544789580e25787260472.jpg

    6e78de81564e48b4b13883bc2f71067b.jpg

    bf4d0471558e477d89945062d7e38abc.jpg