您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

稚川党员民主会 汇报反思提建议

作者:稚川实验 方镕 发布时间:2018-01-30 浏览次数:415 次 【字体:

注册送28元体验金 www.htuser.com 2018130日中午,稚川实验中学召开全体党员会议。

党支部徐永明书记首先带领大家学习了习近平总书记的《以永远在路上的执着把从严治党引向深入》的文章,号召全体党员一要坚持思想建党和制度治党相统一,二要坚持使命引领和问题导向相统一,三要坚持抓“关键少数”和管“绝大多数”相统一。四要坚持行使权力和担当责任相统一,五要坚持严格管理和关心信任相统一,六要坚持党内监督和群众监督相统一。

学习之后,徐永明书记向全体党员总结了党支部2017年的工作和所取得的成绩,令人欢欣鼓舞。

在会议上,全体党员还表决通过了王芳老师成为入党积极分子,学校党支部又增加了新的力量。

会议最后,分党小组进行民主会。每一位党员都根据自己的承诺小结和反思了一年来的工作,同时展望新学年,干劲倍增,对自己和党支部也提出了许多新的建议和希望。