您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

上海市崇明区教育考察团莅临行知中学交流指导

作者:行知中学 邓云峰 发布时间:2018-01-30 浏览次数:435 次 【字体:

注册送28元体验金 www.htuser.com   2018年1月29日上午,在平湖市澳多奇行知培训基地学习培训的上海市崇明区教育考察团学员一行七十余人来到行知中学考察指导。

  来宾们首先集中在行知讲堂,听取了丁仿明校长的办学历史介绍以及校园文化建设情况。丁校长以《打造行知三园,建设行知文化》为主题,围绕学校理解读懂“一句”校训,实践推进“两条”办学理念,树立明确“三个”办学目标,精准落实“四化”工作措施,协作谱写“五声”同唱,大力推进校园文化建设的再规划、再解读、再提升和再发展,借机推进学校办学质量再上新台阶。刚刚过去的2017年是行知中学更名10周年,2018年是学校建校50周年,为此学校将校园文化建设作为学校工作的重点。学校将充分发挥自身优势,充分挖掘行中的文化积淀,使学校的文化积淀能够传承创新,在文化建设中不断地完善、创新,我们将以崭新的校园面貌和丰厚的办学成绩来迎接2018年建校50周年学校教育教学成果展示活动的到来。

  随后,来宾们在丁校长的陪同下来到了学校陶行知展室、校史陈列室等参观,又查看了校园环境,学校清晰的办学思路、浓浓的行知文化氛围和丰富的学陶践陶活动给他们留下了深刻的印象。

e6dbe79ab6df44c3b82bf81594806b0a.JPG