您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

实小在2017年平湖市青少年科技创新大赛中再创佳绩

作者:实验小学 沈志嵩 发布时间:2018-01-30 浏览次数:367 次 【字体:

注册送28元体验金 www.htuser.com 从刚刚公布的2017年平湖市青少年科技创新大赛结果的通知中获悉,实验小学表现优异,再创佳绩。

实验小学历来非常重视青少年的科技教育,每年的青少年科技创新大赛总是及早发动、未雨绸缪,从暑假发动到作品的挑选和改进,历经4个月左右。今年共收到师生科技作品一千多件,学??萍甲榇又芯奶粞×?0多件作品,认真指导加工,参加市级比赛。其中4件作品入围嘉兴市比赛,15件作品获平湖市一等奖、9件作品获二等奖、10件作品获三等奖,8位教师获优秀辅导奖,科技展板荣获金奖,学校荣获优秀组织奖。

此次青少年科技创新大赛是对实小科技教育成果的一次大检阅,有效培养了青少年的创新精神和实践能力,也必将推动实小的青少年科技教育的蓬勃开展。