您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

动手动脑 快乐学习

作者:行知小学 徐益 发布时间:2018-01-31 浏览次数:194 次 【字体:

注册送28元体验金 www.htuser.com   1月29日,在行知小学开展了一年级期末综合评价游园活动,展示了一个学期以来一年级学生的学习成果。

    一年级学生按照分组,依次进入不同学科的游园室。每间教室都设置了不同的游戏环节,在游戏中融入了语文、数学、科学、绘画、音乐、体育等各学科的内容。在语文活动室里,同学们是情绪饱满的小小朗读者,读着春联一同期盼着“欢欢喜喜过大年”,还有识字闯关和书写超人,感受字里行间的真情;在数学活动室里,有两人合作给小丑贴鼻子的,有对对碰展现口算本领的,有摘果子动脑解决问题的;运动小达人们也在大展身手,沙包投准是一投一个准;还有音乐教室里专心致志的节奏达人、美术教室里的拼图高手。大家在一间间游乐室中尽情展现自我,看着满是五角星的“行知娃”快乐游园卡,同学们的脸上满是收获的喜悦。

  通过游园活动全面考察学生的学习能力、学习兴趣和良好习惯的培养成果。在游戏中感受快乐,在快乐中收获成长。行知小学一年级的同学们在今天为小学生活的第一学期画上了一个圆满的句号。

0e7c1434311f499a9e3def3a5bebf223.JPG

3551dd1db22f4795a4a62b56af5d9447.JPG

31d175f299ab49ddaab51fec9cbf4190.JPG