您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

东湖小学举行“淼淼成长营”欢乐游园会

作者:东湖小学 杨天天 发布时间:2018-01-31 浏览次数:351 次 【字体:

注册送28元体验金 www.htuser.com 1月31日,捧着游园会的活动卡,细数着上面的点滴收获,东湖小学一、二年级的同学们为本学期的学习生活画上了一个圆满的句号。

在老师和家长志愿者的带领下,东湖小学一、二年级的同学们按照分组,依次进入体育馆。每个不同的摊位都设置了不同的游戏环节,在游戏中融入了语文、数学、美术、音乐、体育等各学科的内容。学校十分重视这次活动,发动全体一、二年级师生共同参与。音乐、体育组的老师们出谋划策,美术、综合组老师们亲力亲为布置校园,全体教师周密的做好前期准备工作。此次活动新增了我是模范小“淼淼”的纪律评比内容,更加重视同学们的文明礼仪与安全意识,通过游园活动全面考察学生的学习能力、学习兴趣和良好习惯的培养成果。

 在语文活动里,同学们是情绪饱满的小小朗读者,吟诵着自己喜爱的篇章;在数学活动中,大家开动脑筋学做小小理财师;运动小达人们也在大展身手,灵活的跳跃在“换乐蹦蹦跳”的活动中;还有小小艺术创想家在美术活动中大显身手,节奏大师们在音乐活动中如痴如醉,大家在体育馆中展现自我,整个活动开展的井井有条,看着满是五角星的游园活动卡,同学们的脸上满是收获的喜悦。

 项项妙趣横生的游戏考验的不仅仅是眼力,体力,更是智慧的火花。在游戏中感受快乐,在快乐中收获成长。求知的小小少年们,祝东小的学子学有所获,快乐成长!

7b2dfdeb345941c5958e953ec33d0e78.jpg