• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

    运动创造奇迹 奇迹抒写辉煌

    作者:东湖小学 钟叶红 发布时间:2018-04-26 浏览次数:47 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com 4月24日下午,伴随着嘹亮的运动员进行曲东湖小学第十五届校园文化艺术节暨第十六届运动会拉开了帷幕,44个班级代表队和裁判员代表队身穿各自富有特色的服装,喊着响亮的口号,精神饱满的列队经过司令台,接受运动会组委会的检阅。此次开幕式由谢好望副校长主持,首先由俞忠飞校长宣布东湖小学第十五届校园文化艺术节暨第十六届运动会正式开幕。在庄严的升旗仪式结束后,戚中良副校长致开幕词,随后是运动员和裁判员分别就认真参赛、公平竞赛进行了郑重宣誓。最后,由王春燕书记宣读2018年嘉兴市少年儿童网球锦标赛(短式网球)比赛获奖名单及平湖市第七届青少年学生阳光体育运动会中小学生田径苗子比赛中获奖名单。

    下午一点,运动会各比赛项目正式开始,大家怀着期待的心情,相聚绿茵茵的操场。运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。热血在赛场沸腾,奇迹在赛场诞生。此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。

    本次运动会取得了圆满成功,它既展示了东湖小学学生良好的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,东湖小学的学生们因运动而更加美丽!

    d116fddeffe64b7698706f2660f4dc23.jpg