• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

    行知小学举行2018年春季田径运动会

    作者:行知小学 冯祥根 发布时间:2018-04-26 浏览次数:33 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com   为推进学校生活健体运动广泛开展,促进学校田径运动水平的提高,增强师生的身体素质,展示行知师生精神风貌,培养团结协作、顽强拼搏、奋发向上的集体主义精神。4月25日、26日,行知小学以“我自信、我参与、我快乐”为主题,在学校操场举行2018年春季田径运动会,全校30个班级的360名男女运动员分别参加了50米、100米、200米、800米、1500米、立定跳远、垒球以及班级10米×4、4×100米接力和一、二年级的趣味游戏“播种与丰收”等十八个大项目的比赛。

      据悉,25日上午八时,学校举行了运动会开幕式。首先进行了入场式风采展示,学校彩旗队彩旗飘飘,各班学生以整齐的方队,统一的服饰,响亮的口号,自信的笑容,昂扬的志气,经过主席台,接受检阅,场面热闹,充分展示了行知小学学生的良好精神风貌;随后,30个班级还以低、中、高年级段为单位进行了广播操展示活动。

      截止26日上午,径赛场上已经进行了3到6年级的800米、400米决赛、1到6年级的100米、50米决赛、五六年级男子1500米决赛等。在田赛场上,已经进行了3到6年级的跳高、1和2年级的立定跳远、投掷沙包、1分钟跳绳、3到6年级的跳远和1到6年级的投掷垒球等项目的比赛。赛场上精彩纷呈,全体运动员个个生龙活虎,人人英姿勃发。径赛场上你追我赶,争先恐后,顽强拼搏,奋勇向前;田赛场上投掷跳跃,竭尽全力,迈向新高,争创佳绩。上午以、二年级提前进行了10米×4的比赛。三到六年级的4×100米接力比赛和一、二年级趣味游戏“播种与丰收”在26日下午举行。个人努力,团体配合,竞争激烈,充分体现了“为己争光,为班添彩”的精神风貌。各团体赛出了水平,赛出了风格,涌现了行知学生顽强拼搏,勇于进取的奋斗精神。下午3点各项目比赛全部结束。随后,学校为获得班级团体前三名和个人单项奖前六名的颁发了奖状。同时,按照学校制订的“小陶子道德风尚队”八条评选条件,将评出 “小陶子道德风尚队”。

      行知小学将以本次运动会为契机,发挥省体育特色学校的示范作用,进一步重视学校体育工作,继续开展阳光体育运动、大课间活动、足球比赛等活动,促进学生全面发展,全面成长。

    85d6f2d892af4318a016215fb5da15b4.JPG

    5da4f19817b04058bf39017f7b5297ba.JPG

    2e708bca901a42258f93377ca8821ff7.JPG