• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

    乍浦实验学校小学部举行第十届田径运动会

    作者:乍浦实验学校 陶剑伟 发布时间:2018-04-26 浏览次数:34 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com         4月24日、25日,乍浦实验学校小学部第十届春季田径运动会隆重举行。在激昂的《运动员进行曲》声中,各运动员方队迈着整齐的步伐依次从主席台前经过,接受全校师生检阅。他们飒爽的身姿,饱满的精神,无不显示出全校师生充满青春活力与激情自信的风采。

            学校党总支书记姚良主持了运动会开幕式。程佳杰副校长致运动会开幕词,他代表学校向为运动会紧张筹备的老师们表示感谢,向参赛的所有运动员和即将投入紧张工作的人员表示亲切的问候!他号召全体运动员在运动会上努力拼搏,赛出风格、赛出水平,为班级争光,为学校争光。他希望通过举行运动会,弘扬 “更快、更高、更强”的奥运精神,夺取体育竞赛和精神文明的双丰收。随后,裁判员代表和运动员代表相继宣誓。王平中副校长宣读了道德风尚运动队、运动员的评比要求。吴建良校长庄严宣布运动会开幕。

            开幕式结束后,运动会各项比赛正式开始,全体运动员都精神饱满地投入到各自的比赛中,以矫健的身姿、顽强的毅力,展现了同学们的青春激情和积极向上的精神面貌。

            本届运动会以年级组为单位,根据不同年级分别设置了个人项目与团体项目两个大类。其中个人项目有:50米、200米、400米、800米、垒球、铅球、跳远、立定跳远等,团体项目有:三到六年级4×100男女混合接力(2男2女)。各个项目的运动员,都奋发向上,努力拼搏,赛出了自己的成绩、赛出了自己的风格。

            在全体师生的共同努力下,各项比赛都顺利完成,本届运动会也圆满闭幕。