• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >教育动态>学校动态>详细内容

    城关中学田径代表队获得2018年平湖市田径苗子赛初中组团体总分第一名

    作者:城关中学 马金孝 发布时间:2018-04-26 浏览次数:43 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com     四月正当春,暖风沁人心,伴着春日和煦的阳光,2018年4月20—21日,“乐享运动·健康成长”平湖市第七届青少年学生阳光体育运动会田径苗子比赛在平湖市体育中心田径场隆重举行,来自全市中小学共40支代表队参赛。

        本次比赛,城关中学10名田径运动员在金?;榧堑拇煜?,在任启成、马金孝两名教练员的指导下,经过两天半激烈的比赛,表现突出,敢于争先,成绩喜人,在比赛中共获得了12个第一名、2个第二名和4个第三名,参赛十人均有获奖,学校总积分144分,获全市初中组团体总分第一名。

        在比赛中,队员们严格遵守比赛的规程和要求,激情奋战,挥汗赛场,发扬了城中学子“努力拼搏,奋勇争先,永不放弃”的体育精神,给在场观众、裁判、组委会及其他代表队留下了深刻的印象。

        骄人的成绩背后,是学子和老师们的辛勤付出。一直以来,城关中学始终坚持“学会做人、学会学习、学会健身”的育人目标,重视学生综合素质的提高。学校根据上级教育部门大力实施阳光体育活动的要求,强化体育课程开设及大课间活动开展,逐步完善学校体育网络,创新体育活动内容、方式和平台,在培养学生的体育爱好、运动兴趣和技能特长,引导学生养成终身体育锻炼的习惯等方面,均取得了较好成绩。近年来,学校在田径、篮球、排球、足球等项目上不断进取,屡获奖项。在热爱运动、勇于拼搏的氛围下,城中学子们时刻践行着不轻言放弃的精神,不断精进优化,做最好的自己!

        再次感谢所有为这次比赛付出汗水的老师和同学们,城关中学田径队将再接再厉,激流勇进,在更多比赛上绽放光彩,争创更多殊荣!

    78db5cce660e4765a9e70a0cd99744b0.jpg

    d55af53f977040a5af3a75b4c52b544e.png