• 外媒:《精灵宝可梦GO》将登陆中国 网易代理
  • 吉林省聘任第三批“长白山学者”和“长白山技能名师”
  • 宋军继主持召开民主党派工商联无党派人士座谈会就政府工作报告征求意见
  • 福建省十二届人大代表建议办理工作表彰会举行
  • 网销健康险升级引入二次诊疗服务
  • 智能网联 | 共享经济
  • 走近云南两会代表团 保山:心系民生改善
  • “化零为整”农民点赞
  • 为首都平安站岗 为千家万户欢乐祥和值守
  • 李锦斌主持召开省委常委会会议
  • 村规民约“三字经” 约出富裕文明风
  • 深圳科创委科技专项经费管理廉政风险突出 深圳气象局违规发放绩效奖
  • 全球能源互联网发展合作组织召开成立一周年座谈会
  • 马铃薯有望成我国第四大主粮
  • 给早产儿一个温暖的怀抱
  • 您的位置:注册送28元体验金 >阳光招生>高考>详细内容

    2018年浙江省普通高校招生体育专业术科测试通知

    作者: 发布时间:2018-02-06 浏览次数:872 次 【字体:

    注册送28元体验金 www.htuser.com 一、报名办法

    按照《浙江省教育考试院关于做好2018年普通高校招生考试报名工作的通知》(浙教试院[2017]75号)执行。

    二、考试项目

    100跑、立定跳远、原地推铅球、800跑等四项,各占25%分值,折合总分100分。

    三、考试时间和考点

    (一)考试时间:201855-7日。

    (二)考点:全省考生分批次在指定考点参加考试。各考生所在批次、考点、报到和考试时间,于考前一周在浙江教育考试网(www.zjzs.www.htuser.com)公布。

    四、准考证领取和考生报到

    (一)考生须在4月中旬持《浙江省2018年普通高校招生考生报名证》、身份证到户籍所在地教育考试机构指定的地点领取术科测试准考证。

    (二)考生须按网上公布的报到时间,凭准考证、身份证到指定考点报到,了解考试编组、检录时间、考试时间、考场分布、考试规则和有关注意事项,熟悉考点环境以及应急疏散通道和安全区域??际缘比?,考生须同时携带准考证和身份证,按规定时间检录、候考和考试,逾期不补。

    (三)因病、女生例假等不能正常参加考试的考生,须凭县(市、区)级以上人民医院证明于开考前向考点考评组提出书面申请,经考评组长与主考会商同意,可允许补考。补考于512日在指定考点进行。参加补考的考生须重新缴纳报考费。

    (四)根据教育部有关规定,体育测试前,考生须签订《反兴奋剂承诺书》。拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。

    五、成绩公布

    考试成绩于5月下旬在浙江教育考试网公布。